Biografia

A relação da Mônica Wright Machado, 57 anos, com a confeitaria começou cedo, na cozinha da sua avó materna, uma cozinheira de mão cheia, com que aprendeu os segredos da boa mesa, ainda quando criança.

Trabalhou por 28 anos como Secretária Executiva em Multinacionais. E decidiu que já era hora de dar realizar o seu maior desejo: fazer bolos, o que sempre amou.

Em 2011, cursou Gastronomia no Senac e se especializou em Confeitaria na ENSP – Ecole Nationale Superieure de Patisserie by Alain Ducasse em Yssingeaux – na França, e em maio de 2017 aperfeiçoou seus conhecimentos na Wilton School of Cake Decoration em Chicago, EUA. Continua  apreendendo  mais em vários outros cursos em São Paulo.

Acredita que é preciso sempre inovar, por isso está continuamente se atualizando para oferecer novidades e criações deliciosas para os seus clientes.

Estamos no Facebook
e Instagram. Acompanhe.

Acompanhe nossas produções nas redes sociais