Dicas da Mônica

No programa Qualidade de Vida e Bem-Estar

Alimentação requer cuidados, higiene e o resultado final deve ser gostoso atraente e harmônico. Gourmetização palavra que significava  paladar apurado segundo o Gastronomo Jean Savarin, transformou-se em um ingrediente ou preparação refinada. Na confeitaria o doce...

ler mais

Vai montar uma confeitaria? Confira as dicas de especialista.

Como empreender na confeitaria: entenda sua empresa. Mônica Wright Machado Para começar a empreender na confeitaria é fundamental que conheçamos os tipos de empresa que podemos abrir. É conveniente que se formalize através da abertura de sua empresa. Converse com seu...

ler mais

Dicas para Bolos Artesanais!

Organização e planejamento são a chave para qualquer receita e isso não é diferente quando envolve os Bolos Artesanais!  Por isso antes de começar, escolha qual o bolo deseja fazer, pense em quais ingredientes irá utilizar, qual o recheio, quantos quilos quer...

ler mais

Quer deixar seus bolos irresistíveis?

Para que sua receita dê certo e  seu bolo seja um sucesso vale a pena seguir as dicas da Mônica. Utilize sempre uma balança. Pese todos os ingredientes para que não haja o menor erro e possa afetar a consistência, textura e sabor do bolo. Use sempre manteiga em lugar...

ler mais

Acompanhe nossas produções nas redes sociais